2019年11月19日 星期二
当前位置:首页>>科协瞬间

科技州长科普报告行走进咸丰

发布时间:2014-03-25 10:03 编辑:州科协

    为全面实施《全民科学素质行动计划纲要》,不断提升广大领导干部和公务员科学素质,3月24日下午,由州全民科学素质领导小组办公室主办的“科技州长科普报告行”在咸丰县政府视频会议室举办。

本次报告会由咸丰县委副书记张远虚主持,州全民科学素质工作领导小组副组长、州政府办公室纪委书记洪克敏,州全民科学素质工作领导小组办公室副主任、州科协副主席曾召辉,咸丰县四大家领导、县直部门相关负责人共110余人参加主会场报告会,各乡镇领导干部130余人在分会场通过视频聆听报告。

    州全民科学素质工作领导小组常务副组长、州人民政府副州长、副研究员、硕士生导师檀坤华以《科学决策是领导者的核心职能》为题,通过大量理论依据和事实论证,对决策概念、决策的重要性、决策的类型、决策中应该注意的问题、怎样科学决策等问题进行深入浅出地阐述。会议指出,这次报告会对提升广大领导干部科学素质和决策能力具有重要意义,同时要求与会的领导干部要认真学习,深刻领会,在今后的工作中学以致用,努力推进全县经济社会持续健康发展。

科普报告现场

领导干部认真听报告

咸丰县委副书记张远虚主持科普报告会

副州长檀坤华作报告

责任编辑:州科协