2019年9月16日 星期一
当前位置:首页>>县市动态

建始县科协召开党员职工会议

发布时间:2015-06-18 13:47 编辑:州科协

        元月13日,建始县科协召全体开党员职工会议,组织学习了县委十四届四次全体会议精神,学习了加快推进生态文明建设,弘扬生态文明精神。学习了县纪委、县监察局下发的《关于2015年元旦春节期间严格执行“十个严禁”的通知》,严格要求加强工作纪律,严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请的拜年活动,严禁违规发放津贴补贴、奖金和实物,严禁参与各种形式的赌博和带彩娱乐活动,严禁公车私驾私用等。

  同时,结合科协工作实际,提出今后要加大社区生态文明宣传,加大农业科普示范基地的生态文明宣传。就县科协机关上下班安全纪律问题,县科协主席吕柏林提出了严格的要求,一是安排专人值班,按时上班开门,下班锁门,负责整个办公楼的安全。二是加强干部职工上下班的工作纪律管理,有事必须书面请假。三是加强单位安全保卫工作,要严格防火防盗,确保元旦春节期间安全平安。

责任编辑:州科协