2019年8月19日 星期一
当前位置:首页>>县市动态

建始县科协组织学习全县党建工作会议精神

发布时间:2016-03-31 09:20

3月30日,建始县科协组织全体党员干部职工传达全县党建工作会议精神。科协主席吕柏林传达了县委书记谭志国在会上的讲话。一是提出了新要求。要树立抓好党建是最大政绩的理念,要认真抓好今年的“两学一做”活动,切实增强四种意识,切实提高全面治党主体责任。二是坚持服务为本,改进群团工作。要去行政化、机关化、贵族化、娱乐化,要改进工作方式,接地气、有生气、有人气,增加群团部门的向心力、吸引力和战斗力。

结合科协的实际,明确今年科协党建工作的重点:一是认真开展“两学一做”活动,组织学党章和党规党纪专题学习,集中学习习近平总书记系列重要讲话。严守党的政治纪律和政治规矩,切实履行党组主体责任,做到责任上肩,认真抓好机关党建和党风廉政建设工作。二是抓好双联双促驻点村和扶贫村党建工作。和扶贫村联合开展“党员帮带”“科技扶贫”等活动。(田红伟)