2020年10月27日 星期二 ℃ - ℃
当前位置:首页>>热点专题>>“两学一做”

州科协副调研员、普及部长李宜恩“不忘初心•永跟党走”回乡走访

发布时间:2016-05-31 15:45

5月10日,到州科协精准扶贫恩施市白杨坪九根树村走访了刘绍连、刘绍山、李振富、张绍碧、陈泽俊、魏远兴、陈沛璠等贫困户,了解他们的生产生活情况,特别是上半年经济收入情况和今年的茶叶收入。

5月20日上午,随州科协机关党支部来到鹤峰县“满山红”革命烈士陵园开展开展“两学一做”、“不忘初心·永跟党走”缅怀革命烈士活动,重温入党誓词、献花、聆听讲解员介绍陵园情况,接受革命教育;下午,回访州科协2004-2005年扶贫联系村鹤峰县鄔阳乡凤凰村刘锡叁老书记,聆听他讲解村里的变化,产业的发展,并现场分析解答村里魔芋大面积生病的问题,为该村的产业发展出谋划策。

重温入党誓词

重温入党誓词

在老支书家座谈

在老支书家座谈

5月21日,在鹤峰县科协走访湖北省“老有所为科技贡献”二等奖和湖北省全民科学素质工作选进个人获得者——县科协退休职工、走马中蜂养蜂协会名誉理事长、技术顾问卢自德。

DSC_8660

 

5月24日,以普通党员身份参加舞阳大街社区“不忘初心·永跟党走”主题活动党员大会,慰问社区贫困户谭光艳。

李宜恩2

李宜恩2

参加社区座谈

参加社区座谈

慰问社区贫困户

慰问社区贫困户