2020年10月21日 星期三 ℃ - ℃
当前位置:首页>>热点专题>>“两学一做”

州科协办公室副主任邓恒“不忘初心•永跟党走”回乡走访

发布时间:2016-06-14 10:16

5月20日,到州科协精准扶贫联系点恩施市白杨坪镇九根树村列席党组织生活会,听村支部书记陈泽胜介绍当前精准扶贫工作重点,走访贫困农户李世毛并为其争取2016年度危房改造项目资金。

4

                               在白杨坪镇九根树村列席党组织生活会

 

5月28日,到户籍所在地来凤县翔凤镇精神堡社区走访,向社区党支部书记任长春了解社区有关情况。

1

参加少先队恩施州第一次代表大会

5月30日,作为会议代表参加中国少年先锋队恩施州第一次代表大会,并当选为恩施州第一届少工委委员。时隔二十多年当我再次系上红领巾时,不免心情激动,回想了自己从一名少先队员到共青团员再到共产党员的成长历程。会上,通过聆听了州委书记王海涛的谆谆教诲,更加坚定了我不忘初心、创先争优、争做表率的信念。

3

拜访启蒙老师恩施市孝感幼儿园园长唐晓红

6月1日,走访儿时教师——恩施市孝感幼儿园园长、党支部书记唐晓红,向她报告了目前的工作和生活情况。

6月9日至11日端午节放假期间,再次回到来凤县走访了初中同学——重庆市万州区委党校教师郑中华,在相互交流中强烈地感受到他作为一名党校教师坚定的党性修养、良好的理论素质和高尚的道德情操,感悟自己要不断加强政治理论学习,加强党性锤炼。在家期间我还帮助父母在搭建的蔬菜地里浇水施肥,虽然只是做一些简单的农活,但能从中感受到父辈们勤劳、质朴、节俭的生活作风,也时刻在提醒我们要以身作则将良好家风代代相传。

2

帮父母做农活