2018年8月19日 星期日 恩施  阴 22℃~35℃   优
当前位置:首页>>学会之窗

2017年湖北省体育科学学会运动医学专业委员会年会在恩施召开

发布时间:2017-06-09 10:52 编辑:州科协

62-4日,“2017年湖北省体育科学学会运动医学专业委员会年会暨2017年恩施州康复医学会年会暨国家级继教项目《运动康复新技术下交叉综合征整骨技术培训班》在恩施土家族苗族自治州国际大酒店隆重开幕。

本次会议由湖北省体育科学学会运动医学专业委员会、武汉大学中南医院康复医学科主办,恩施州中心医院恩施州康复医学会。会议由恩施州康复医学会秘书长廖家权主持,由湖北省体育科学学会运动医学专业委员会主任委员田峻教授致大会开幕词,主席台就坐的有来自华中科技大学同济医院康复科赵正全教授,湖北省中医医院推拿康复科主任赵焰,湖北省运动康复医院任玉红院长,武钢总医院康复医学科主任张威,来自湖北省内的康复、运动、骨科领域的专家和同仁们齐聚一堂,共襄盛会。

63日举办的运动康复新技术下交叉综合征整骨技术培训班,整个会场自始至终气氛热烈、人气爆满,武汉大学中南医院康复医学科田峻教授,武汉科技大学附属天佑医院康复医学科主任何建华,武汉体育学院健康科学学院王广兰教授,湖北省荣军医院康复科主任张翠芳,武钢总医院康复医学科主任张威,武汉大学中南医院康复医学科余达蔚等多位授课专家通过新颖的技术讲解和精彩的技术演示,获得了学员们的一致好评与会者都得到了康复技能和基础知识方面的双收获。本次会议加强湖北省运动医学专业学术交流,促进了恩施州康复事业的大发展。

责任编辑:州科协