2018年2月25日 星期日 恩施  多云 5℃~15℃   良
当前位置:首页>>科协要闻

州科协加强“硒”科普宣传

发布时间:2017-09-14 16:56 编辑:州科协

为配合2017年国际茶业大会、第四届世界硒都·湖北恩施硒产品博览交易会的召开,营造活动氛围。州科协紧紧围绕此次大会“牵手一带一路,硒茶誉香天下;健康中国·硒引天下”的主题,大力开展硒科普宣传。

近日,州科协利用在州政府大院、州委大院、州委党校、风雨桥、凤凰山健康主题公园的社区科普宣传栏开展硒科普宣传,还充分利用微信公众号宣传、州科协网站等平台大力开展硒科普宣传,介绍2017年国际茶业大会、第四届世界硒都·湖北恩施硒产品博览交易会的概况,推介世界硒都——恩施的硒资源,普及硒知识,让市民了解硒博会,正确认识硒,引导市民科学补硒,健康生活。

据悉,2017年国际茶业大会、第四届世界硒都·湖北恩施硒产品博览交易会将于9月26至30日在恩施举行,共有16项活动。硒博会已成了推介恩施的名片,助推硒产业健康快速发展。

州委大院科普宣传栏

州委大院科普宣传栏

州委大院科普宣传栏2

州政府大院科普宣传栏

州政府大院科普宣传栏

风雨桥科普宣传栏

风雨桥科普宣传栏

凤凰山科普宣传栏

凤凰山科普宣传栏

01

 

02

 

03

04

 

05

 

06

07

08

责任编辑:州科协