2018年6月21日 星期四 恩施  小雨 23℃~25℃   优
当前位置:首页>>科协要闻

省科协调研组到恩施开展“弘扬科学家精神”专题调研

发布时间:2018-06-04 10:47 编辑:州科协

61日,湖北省科协副巡视员李莹一行到恩施开展“弘扬科学家精神”专题调研。

当天下午,10余名来自恩施农业、林业、医疗卫生、高校、气象及县市科协的科技工作者代表、科普工作者代表齐聚一堂,围绕“弘扬科学家精神”主题,与省科协调研组成员进行座谈。

座谈会上,各位代表围绕“科学家精神的内涵”、“弘扬科学家精神的意义”和“如何弘扬科学家精神”等内容畅所欲言,为湖北协事业发展纷纷建言献策。

此次调研是全面落实“两院院士大会”、省科协第九次全省代表大会和省科协九届二次全委会精神的重要举措,旨在进一步激发科技工作者创新热情,进一步了解恩施科技工作者的实际需求、困难问题和政策建议。州科协负责人表示,要以发现、挖掘、提炼科技工作者精神为切入点和突破口,履行为科协组织服务科技工作者第一职责。

责任编辑:州科协