2019年6月25日 星期二
当前位置:首页>>科协要闻

践行“忠诚、干净、担当”的要求 争做新时代科协事业发展的排头兵

发布时间:2018-12-19 16:28 编辑:州科协

 12月10日上午,州科协在五楼会议室召开全体干部职工会议,党组书记、主席陈芳在会上为干部职工讲授题“践行‘忠诚、干净、担当’的要求,争做新时代科协事业发展的排头兵”党课。

.

陈芳围绕习近平总书记对领导干部提出的“忠诚、干净、担当”三个方面的要求,结合科协实际,做了深入细致解读。他提出,忠诚是从政之本,必须作为党员干部的“生命线”始终坚守;干净是道德操守,必须作为党员干部的“高压线”始终敬畏;担当是基本素质,必须作为党员干部的“主旋律”始终高扬 。
     陈芳在会上强调,全州科协干部职工要真正按照“忠诚、干净、担当”的好干部标准,以高度的政治站位,牢固树立“四个意识”,努力弘扬“奉献、创新、实干、奋斗”四种精神,严守“法律、纪律、道德、良心”四个底线,切实增强本领、努力提高素质。
     课后,参会人员纷纷表态,要将党课内容落实到实际工作和生活中,自觉对照标准,努力扎实工作,争做新时代科协事业发展的排头兵。

责任编辑:州科协